Die Gesundheitlichen Vorteile Von Chicorée-Kaffee! Top-7-Markenbewertung

Es gibt viele Gründe, Kaffee zu genießen. Keine Kalorien (es sei denn, Sie fügen sie hinzu), toller Geschmack, der Koffein-Kick, der herrliche Geruch und das Ritual der Kaffeezubereitung zu Hause. Letzteres mag für viele ausreichen, um Kaffee zu genießen. Einer dieser positiven Gründe kann für viele ein Problem sein.

Koffein. Koffein kann eine großartige Möglichkeit sein, aufzustehen und sich zu konzentrieren, sowie deinen Schlaf zu stören. Es kann Sie wach halten, wenn es nicht ist, und Sie müde machen, wenn Sie arbeiten sollten. Für viele Mägen ist die Säure des Kaffees schwer verdaulich.

Wenn Sie sich in einem dieser Szenarien wiedererkennen, haben Sie vielleicht schon von Chicorée-Kaffee gehört. Was ist es?

Nun, es ist eine Alternative zu Kaffee, der überhaupt kein Koffein hat und einen geringeren Säuregehalt hat. Es löst die Probleme, die Menschen mit Magen und Schlaf haben können, auf Kosten des Geschmacks und der fehlenden Koffein-Hilfe zur Konzentration. Chicorée-Kaffee ist eine großartige Alternative zu Koffein, wenn Sie es nicht zu sich nehmen können.

Chicorée-Kaffee: Was Ist Das?

Chicorée-Kaffee wird aus der gemahlenen Wurzel der Chicorium Intybus-Unterart Sativum hergestellt, einer Kulturpflanzenart. Chicorée, der Einfachheit halber.

Die Wurzel ist reich an Kohlenhydraten mit zwischen 4 und 6 Prozent Protein und einer geringen Menge an Ballaststoffen. Die belaubten Teile der Chicorée werden oft als Tierfutter verwendet oder von Landwirten ausgerottet, da die Art ziemlich invasiv ist. Die Wurzel ist für den Menschen essbar, solange sie richtig geröstet wird, die das Inulin karamellisiert und einen Zucker, D-Fructose, erzeugt, der ihm eine gewisse Süße verleiht. Beim Rösten werden 45-65% des löslichen Extrakts produziert, doppelt so viel wie bei Kaffeebohnen.

Es ist üblich, Chicorée-Boden mit Kaffee zu mischen, um das Beste aus beiden Welten zu machen. Dies ist ein köstliches, koffeinhaltiges Getränk, das nicht die Nachteile von Stimulanzien hat und nicht so sauer oder sauer ist wie andere Kaffees.

Die Geschichte Von Chicorée-Kaffee

Chicorée ist eine alte Kultivierung, die schon den alten Ägyptern vor über 5000 Jahren bekannt war. Es wurde zuerst als Medizin verwendet, und es wurde auch angenommen, dass es die Leber anregt. Es ist sehr schlecht, rohe Wurzel zu essen, da sie bitter und holzig ist. Es wurde jedoch erstmals im 17. und 18. Jahrhundert geröstet und zu einem Getränk verarbeitet.

Chicorée-Kaffee war damals geboren. Das genaue Datum ist unbekannt. Was wir wissen ist, dass es in Frankreich vor Napoleon üblich war, wie in den kolonialen USA zu trinken. Es ist in Europa bekannt. Louisiana hat eine Tradition, es mit gutem Kaffee zu servieren.

Nutzen Für Die Gesundheit

Chicorée ist nicht nur koffeinfrei und weniger sauer als Kaffee. Im Laufe der vielen Jahrhunderte des menschlichen Verzehrs hat sich die Chicorée-Wurzel als zahlreiche gesundheitliche Vorteile erwiesen. Einige sind zwar strittig oder haben keine wissenschaftliche Grundlage, sie sind aber dennoch interessant und eine Untersuchung wert.

Wir haben bereits die wohltuende Wirkung erwähnt, die Chicorée angeblich auf die Leber hat. Es galt auch als Kontrastimulans, wie ein Beruhigungsmittel, das einen schönen Kontrast zu der stimulierenden Wirkung von Koffein bildete.

Frische Wurzel soll gegen die Aufnahme durch die Lunge vorteilhaft sein.

Die Herstellung eines Chicorée-Sirups soll ein ausgezeichnetes Abführmittel für Kinder sein und noch dazu ein nicht reizendes.

Chicorée-Blätter galten als ein Umschlag, der Schwellungen und Entzündungen der Augen reduzieren kann.

Modernere Kräuterkundige glauben, dass Chicorée die Gallenproduktion erhöht, die schnelle Herzfrequenz mäßigt, den Cholesterinspiegel senkt und Bakterien zerstört.

Koreanische Forschungen bestätigen teilweise die niedrigeren Cholesterinwerte und erhöhen das HDL/LDL-Verhältnis bei den getesteten Tieren.

Top-7-Markenbewertung

Unabhängig von den oben genannten gesundheitlichen Vorteilen sind der Verzicht auf Säure im Kaffee und die Koffeinfreiheit für viele Kaffeetrinker Gründe genug, Chicorée-Kaffee zu probieren.

Wenn Sie ihn noch nie getrunken haben, ist es hilfreich zu wissen, welche Marke Sie kaufen sollen, welche verschiedenen Arten von Chicorée-Kaffee erhältlich sind und wie Sie sie auswählen.

Hier sind die Top 7 der Chicorée-Kaffeemarken zum Probieren. Wenn Sie Ihren ersten Chicorée-Kaffee probieren möchten oder wissen möchten, ob es eine bessere Marke gibt als die, die Sie bisher getrunken haben, lesen Sie weiter.

Café Du Monde Kaffee Chicorée

Caf Du Monde Kaffee Chicore

Dieser Chicorée-Kaffee wird seit den frühen 4.775 cm im Caf Du Monde (dem Original French Market Coffee Stand) serviert. In der klassischen großen Dose ist er so klassisch wie ein Chicorée-Kaffee aus Louisiana.

New Orleans Roasts Reiner Französischer Chicorée

Dieser Chicorée-Boden von New Orleans Roast ist perfekt für mutige Trinker oder Liebhaber von Chicorée. Es gibt hier keinen Kaffee, also kein Koffein oder Säure. Dies ist reiner Chicorée, der seit dem Bürgerkrieg nach Louisiana-Tradition geröstet wird, als Kaffee knapp war. Es ist ein zeitloser Geschmack mit gesundheitlichen Vorteilen.

Fazit

Chicorée-Kaffee ist eine gute Wahl für alle, die Chicorée-Kaffee probieren möchten. Es schmeckt viel besser als es klingt. Viele normale Kaffeetrinker, die keine Probleme mit Koffein oder Säure haben, trinken ihn und lieben den dunklen, kräftigen, vollmundigen Chicorée-Geschmack, der einige Aspekte des Kaffees hervorhebt, ohne sie zu überdecken.

Wählen Sie unter den vorgestellten Marken aus und sehen Sie, ob Chicorée-Kaffee Ihren Geschmack trifft. Wir waren sicher, dass es leicht zu einer ständigen Präsenz in Ihren Küchenschränken wird.