Einfache Schritte, Um Einen Cappuccino Ohne Maschine Zuzubereiten

Die meisten Leute können es sich nicht leisten, für eine High-End-Espressomaschine zu protzen, aber das bedeutet nicht, dass sie auf all den köstlichen Spaß verzichten müssen, der Espresso ist. In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie einen Cappuccino ohne Maschine zubereiten. Wir geben zu, dass es einige Fallstricke gibt und es nicht einfach sein wird. Das Endergebnis ist jedoch eine genaue Nachbildung des glatten, samtigen Cappuccinos, den Sie in Ihrem örtlichen Café erhalten. Lass uns anfangen.

Cappuccino-Vorrunden

Bevor wir beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie ein paar Dinge zur Hand haben.

Am wichtigsten ist eine Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten. Sie können jeden beliebigen Brauer verwenden, aber ein paar Methoden funktionieren nur ein bisschen besser. Um einen guten Cappuccino zuzubereiten, muss keine Maschine verwendet werden. Es ist jedoch möglich, starken Kaffee zuzubereiten, ohne ihn bitter zu machen. Wir empfehlen, in dieser Reihenfolge einen Moka-Topf, AeroPress oder French Press zu verwenden.

Nachdem Sie sich für eine Braumethode entschieden haben, sollten Sie diese etwas stärker als üblich aufbrühen. Wir wissen, dass dies nicht sehr spezifisch ist, aber es ist schwierig, eine breite Empfehlung auszusprechen. Wenn Sie beispielsweise eine French Press verwenden und Ihr normales Verhältnis von Wasser zu Kaffee 15:1 beträgt, versuchen Sie es stattdessen mit einem Verhältnis von 14:1 oder 12:1.

Egal für welche Methode Sie sich entscheiden, Sie brauchen auch Kaffee. Wir empfehlen Ihnen, bei einem mittel gerösteten Kaffee zu bleiben, da dunkle und helle Röstungen bei Erhöhung der Stärke seltsam schmecken können.

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Der Einfachste Weg, Einen Cappuccino Ohne Maschine Zuzubereiten:

Zutaten

1. Bereiten Sie Den Kaffee Zu.

Mach den Kaffee. Wir empfehlen, einen Moka-Topf zu verwenden, wenn Sie einen haben, aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie dies nicht tun. Egal für welche Methode Sie sich entscheiden, Sie sollten stärkeren Kaffee als normalerweise zubereiten. Starken Kaffee zuzubereiten ist eine großartige Möglichkeit, Espresso zu replizieren.

2. Erhitzen Sie Die Milch.

Während der Kaffee brüht, erhitzen Sie die Milch. Verdoppeln Sie die Milchmenge, die Sie für Kaffee verwenden. Das Ziel ist es, mit einer Tasse Kaffee, aufgeschäumter Milch und Milchschaum zu enden. Verwenden Sie das Thermometer, um festzustellen, wann die Milch etwa 68 °C erreicht hat, was die ideale Temperatur zum Aufschäumen von Milch ist.

4. Milch Aufschäumen.

Verwenden Sie zum Aufschäumen der Milch den Schneebesen. Es dauert einige Zeit, also nehmen Sie sich Zeit. Verwenden Sie eine Faltbewegung, wenn die Milch beginnt, winzige Blasen zu bilden. Wenn Sie ungefähr die gleiche Menge an dickem Milchschaum und flüssiger Milch haben, hören Sie auf.

5. Kombinieren Und Genießen.

Milch und Milchschaum langsam über den Kaffee gießen. Hier ist Ihre Chance, eine Latte Art zu machen. Genießen! Manche Leute garnieren ihren Cappuccino gerne mit gemahlenem Zimt oder Schokolade, aber das ist völlig optional.

Hier Sind Einige Hilfreiche Tipps: So Bereiten Sie Einen Cappuccino Ohne Maschine Zu

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Cappuccino zuzubereiten ist selbst mit einer professionellen Espressomaschine nicht einfach. Lassen Sie sich also nicht entmutigen, wenn die ersten Versuche nicht nach Plan verlaufen. Sie werden bald Ihre Aufschäumfähigkeiten verbessern und einen cremigeren Cappuccino erhalten.

Crema ist der Elefant in diesem Raum. Ohne eine Espressomaschine können Sie keine Crema herstellen. Crema wird durch Hochdruckbrühen von fein gemahlenem Kaffee gebildet. Sie müssen jedoch keinen großartigen Faux-Cappuccino machen. Der wichtigste Teil bei der Nachahmung eines Cappuccinos ist die Milch, also lassen Sie nicht nach, Ihre Aufschäumtechnik zu üben.

Wenn Sie das Aufschäumen nicht richtig hinbekommen, gibt es einen Trick, den Sie verwenden können, wenn Sie eine French Press haben. Gießen Sie erhitzte Milch vorzugsweise bei etwa 68 ° C in Ihre French Press und verwenden Sie den Kolben, um die Milch schnell umzurühren. Diese Methode ist viel weniger arbeitsintensiv, verliert aber einen Teil der Kontrolle, die Sie mit einem Schneebesen haben. Es ist eine großartige Option, wenn Sie keine Lust haben, vollständig von Hand mit einem Schneebesen aufzuschäumen.

Auch ohne Espressomaschine können Sie sich eine billige Dampfdüse zulegen, um Ihnen das Leben zu erleichtern. Eine Dampfdüse macht das Aufschäumen von Milch viel einfacher als die Verwendung einer French Press oder das Rühren von Hand.

Anweisungen

  • Kaffee aufbrühen. Wenn Sie einen haben, empfehlen wir ihn. Aber lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn Sie dies nicht tun. Unabhängig von der Methode, die Sie verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie eine robustere Tasse Kaffee zubereiten, als Sie es normalerweise tun würden. Starken Kaffee zuzubereiten ist eine großartige Möglichkeit, Espresso zu replizieren.

  • Während der Kaffee brüht, erhitzen Sie die Milch. Verdoppeln Sie die Milchmenge, die Sie für Kaffee verwenden. Das Ziel ist es, mit einer Tasse Kaffee, aufgeschäumter Milch und Milchschaum zu enden.

  • Verwenden Sie das Thermometer, um festzustellen, wann die Milch etwa 68 °C erreicht hat, was die ideale Temperatur zum Aufschäumen von Milch ist.

  • Verwenden Sie den Schneebesen, um die Milch aufzuschäumen. Dies erfordert einen erheblichen Aufwand, also seien Sie geduldig. Verwenden Sie eine Faltbewegung, wenn die Milch beginnt, winzige Blasen zu bilden. Wenn Sie ungefähr die gleiche Menge an dickem Milchschaum und flüssiger Milch haben, hören Sie auf.

  • Den Milchschaum langsam über den Kaffee gießen. Dies ist Ihre Chance, sich in Latte Art zu versuchen!

  • Servieren und genießen. Sie können Ihren Cappuccino mit Schokolade oder gemahlenem Zimt garnieren, dies ist jedoch völlig optional.

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort Cappuccino ohne Maschine zubereiten

Fazit

Wir hoffen, Ihnen hat diese Kurzanleitung zur Zubereitung von Cappuccino zu Hause ohne Espressomaschine gefallen. Mit Zeit und Geduld können Sie einen überraschend guten Cappuccino-Imitat herstellen, indem Sie nur normales Küchenzubehör verwenden. Obwohl der schwierigste Teil bei der Herstellung eines Faux-Cappuccinos das Kochen ist, ist es möglich, gute Ergebnisse entweder mit einer French Press oder mit dem Aufschlagen von Milch von Hand zu erzielen. Ein Dampfstab kann eine großartige Möglichkeit sein, Ihr Leben zu vereinfachen und Faux-Cappuccinos oder andere Espresso-Getränke noch angenehmer zu machen.

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