Alles, Was Sie über Americano Wissen Müssen

Coffeeshops verwenden unterschiedliche Namen, um die verschiedenen Produkte zu beschreiben, die sie verkaufen. Heute werden wir tiefer eintauchen und herausfinden, was Americano bedeutet. Wahrscheinlich wissen Sie, was Americano ist, wenn Sie Amerikaner sind. Wenn nicht, machen Sie sich keine Sorgen, denn dieser Beitrag enthält alles, was Sie über Americano wissen müssen.

Was Ist Ein Americano?

Ein Americano ist vereinfacht gesagt ein Espresso mit heißem Wasser. Starbcukcs Americano ist heiß oder kalt erhältlich.

Geschichte Von Americano

Laut der New York Times stießen amerikanische Soldaten während des Zweiten Weltkriegs in Italien auf Espresso. Dieses Getränk wird von Italienern geliebt. Sie (amerikanische Soldaten) fanden Espresso fremd und beschlossen, ein Gebräu zuzubereiten, das im Geschmack dem Kaffee ähnelte, den sie zu Hause hatten. Das ist die Kurzgeschichte, die erklärt, warum Americano herkam.

Hinweis: Jeder verdünnte Espresso gilt bei den Italienern als schmutziges Wasser.

Hat Ein Americano Crema?

Darf Ein Americano Crema Haben?

Ja, ein echter Americano hat eine Crema-Schicht. Zurück zum Espresso-Zubereitungsprozess: Beim Aufbrühen verdrängt das heiße Wasser zunächst die aromatischen Öle aus den Bohnen. Diese Öle kommen aus der Espressomaschine vor dem dunklen Kaffee in Form einer hellbraunen cremigen Substanz, die nach oben steigt. Und da Americano einfach ein Espresso ist, erhält Ihr Getränk eine Crema-Schicht.

Hinweis Eine lang anhaltende Crema gilt als Zeichen für gutes Gebräu.

Wie Macht Man Einen Americano?

  • Trink einen Espresso
  • Fülle eine Tasse mit heißem Wasser
  • Espresso in heißes Wasser gießen

Was Ist Der Durchschnittliche Espresso In Einem Americano?

Ein Schuss Espresso entspricht 47-75 mg. In einem Americano werden normalerweise zwei Schüsse Espresso verwendet. Dies ergibt den Gesamtkoffeingehalt des Americano ungefähr 94-150 mg.

Americano: Der Anfang

Beginnen Sie damit, den Becher oder die Tasse mit dampfendem Wasser zu füllen (ca. 200 Grad reicht gut). Verwenden Sie etwa 3 Unzen Wasser pro Espresso-Schuss und lassen Sie ein paar Zentimeter Platz für die Shots und die gewünschte Sahne oder das Süßungsmittel.

Als nächstes ziehen Sie Espresso-Schüsse. Sobald Sie jeden Shot ziehen, geben Sie ihn in die Tasse mit Wasser, um zu verhindern, dass der Shot seinen Geschmack verliert. Unten finden Sie die Schritte, um den perfekten Espresso zu ziehen.

Es ist nicht so einfach, wie die Baristas in Ihrem örtlichen Café es vielleicht erscheinen lassen. Es gibt viele Faktoren, die das Ziehen eines Espressos beeinflussen: Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Frische der Kaffeebohnen, Mahlgrad, Härte und Weichheit des Stampfens sowie die bei der Espressomaschine verwendete Dichtung.

Frisch Starten

Frischere Espressobohnen haben mehr Geschmack und produzieren bessere Espresso-Shots. Wenn möglich, mahlen Sie die Bohnen kurz bevor Sie einen Shot ziehen. So wird die beste Crema gewährleistet.

Vorbereitung auf einen Schuss

Erhitzen Sie den Siebträgergriff, bevor Sie den ersten Shot ziehen, indem Sie einen leeren Shot (ein Shot ohne Espresso) ziehen. Mahlen Sie anschließend die Espressobohnen und gießen Sie den Espresso in den Siebträger.

Lockern Sie das Mahlgut, indem Sie einige Male seitlich auf den Siebträger schlagen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Boden hinzu, um den Korb zu füllen, nachdem sich der Boden im Siebträger abgesetzt hat. Um den Boden nach dem Befüllen des Korbs zu beruhigen, können Sie jeden Siebträger noch einige Male anschlagen.

Legen Sie den Boden Ihres Siebträgers auf eine ebene Fläche und klopfen Sie vorsichtig auf den Boden. Klopfen Sie noch einmal auf die Seiten des Korbs, um festsitzenden Kaffeesatz zu lösen, und klopfen Sie ihn erneut fest, diesmal mit einer Vierteldrehung im Uhrzeigersinn, um das Espressomehl zu versiegeln.

Der Espresso sollte nun kompakt und eben sein. Um sicherzustellen, dass die Maschine wasserdicht ist, reiben Sie mit dem Finger über den Rand Ihres Siebträgers, um Espressoreste zu entfernen.

Einen Schuss Espresso Ziehen

Jetzt ist es an der Zeit, einen Schuss Espresso zu ziehen (oder zwei Schüsse, je nach Maschine). Um zu verhindern, dass Wasser aus der Hochdruckmaschine austritt, verriegeln Sie den Siebträger in der Maschine.

Wenn die Maschine keinen eingebauten Timer hat, drücken Sie die Taste, um den Schuss zu ziehen. Eine perfekte Aufnahme dauert zwischen 18 und 23 Sekunden. Eine goldfarbene Crema ist das Zeichen eines guten Schusses.

Wenn Sie einen Shot länger oder kürzer ziehen, entstehen geschmacklose (zu kurze) oder sehr bittere (zu lange) Shots. Ein kürzerer Schuss ergibt einen intensiveren und süßeren Schuss.

Ändern Der Schusslänge

Wenn ein Schuss zu schnell zieht, verwenden Sie feinere Mahlgrade und/oder härter fest. Um die Zugkraft des Schusses zu reduzieren, können Sie gröbere Mahlgrade verwenden oder weniger stampfen. Denken Sie daran, dass viele Faktoren den Maschinendruck beeinflussen, einschließlich Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Nutzung, so dass das Ziehen von Schüssen von Tag zu Tag oder von Stunde zu Stunde variieren kann.

Es ist sowohl eine Wissenschaft als auch eine Kunst, Schüsse zu ziehen. Espresso zuzubereiten kann anfangs frustrierend sein, aber durch das Üben und Experimentieren verschiedener Techniken können auch Sie großartige Espresso-Aufnahmen für einen Americano machen.

Nachdem Sie den Americano zubereitet haben, nehmen Sie die erforderliche Anzahl von Shots und gießen Sie diese in eine Tasse oder einen Becher. Rühren Sie den Americano kurz um und fügen Sie nach Belieben Zucker und Sahne hinzu.

Ist Drip Coffee Nicht Dasselbe?

Drip Coffee kann von manchen mit Espresso (Americano) verwechselt werden. Die Zubereitung von Espresso dauert viel weniger Zeit als die Zubereitung von Tropfkaffee. Hier ist, was Sie tun müssen, um eine Tasse zuzubereiten.

Lassen Sie die Schwerkraft ihre Magie wirken, indem Sie Wasser aus kochendem Wasser über das Gelände gießen. Dadurch kann sich ein Teil des Bodens auflösen und mit den Aromapartikeln durch einen Filter passieren. Der Prozess dauert länger, aber das resultierende Getränk hat einen subtileren Kaffeegeschmack als ein Americano.

Americano Vs. Andere Schwarze Kaffees

Americano Vs Drip

Der offensichtliche Unterschied, den wir bisher besprochen haben, besteht darin, dass Americano aus einem Schuss Espresso gebrüht wird, während Tropfkaffee durch Filtration erfolgt. Das ist nicht alles; Unten ist eine Tabelle mit weiteren Unterschieden.

Americano Vs Espresso

Ein Americano ist ein Espresso, dem Wasser zugesetzt wird. Es ist ein verdünnter Espresso.

Wie hoch ist der Koffeingehalt eines Americano im Vergleich zu einem Espresso?

Da sie mit der gleichen Menge Espresso hergestellt werden, haben Americano- und Espresso-Aufnahmen normalerweise die gleiche Gesamtmenge an Koffein. Ein Espresso-Shot scheint mehr Koffein zu enthalten, da er konzentrierter ist.

Americano Vs Long Black

Es gibt keinen großen Unterschied zwischen Americano oder langem Schwarz. Das einzige, was sie einzigartig macht und manche Leute dazu bringt, sie als unterschiedliche Getränke zu betrachten, ist, wie sie hergestellt werden.

Wie oben erwähnt, macht man einen Americano, wenn man den Espresso-Shot mit Wasser übergießt. Bei der Zubereitung von Long Black wird der Espresso-Shot über das heiße Wasser gegossen. Dieser feine Unterschied macht diese beiden Getränke für einige Kaffeeliebhaber anders.

Americano Vs Latte

Der Unterschied zwischen einem Americano und einem Latte ist leicht zu erkennen. Während beide aus einem Espresso-Schuss zubereitet werden, wird der Espresso-Schuss, aus dem ein Latte gemacht wird, mit einem cremigen Milchschaum gekrönt.

FAQ

Können Sie einem Americano Milch hinzufügen?

Es ist in Ordnung, Ihrem Americano Milch hinzuzufügen. Sie können Milch hinzufügen (nicht auf die hinzuzufügende Menge beschränkt), wenn Sie Ihr Getränk bitter finden. Sie können die Bitterkeit reduzieren, indem Sie Milch oder Zucker hinzufügen. Americano-Milch wird nicht wie bei einem Cappuccino aufgeschäumt oder aufgeschäumt.

Wie Hoch Ist Der Wassergehalt Eines Americanos?

Es gibt keine Regel für die Wassermenge, die hinzugefügt werden muss. Es gibt keine festgelegte Wassermenge, die Sie hinzufügen können, je nachdem, wie stark oder weich Sie es bevorzugen. Das ideale Verhältnis von Espresso zu Wasser beträgt in der Regel 1:1 oder etwa 30-50ml.

Ist Americano Stärker Als Tropfkaffee?

Viele Leute werden sagen, dass Tropfkaffee besser schmeckt als Americano. Tatsächlich enthält 340 g Filterkaffee 115-175 mg, während 340 g Americano etwa 40-80 mg enthalten.